Thanks for Sharing Soundtrack

Hier ist die offizielle Titelliste der Filmmusik bzw. des Soundtracks zu Thanks for Sharing, die kommende Komödie unter Regie von Stuart Blumberg sowie mit Mark Ruffalo, Gwyneth Paltrow, Alecia Moore und Josh Gad:

Thanks for Sharing Original Motion Picture Soundtrack
Verschiedene Künstler.

1. Streetwalking – Craig Wedren
2. How You Like Me Now? – The Heavy
3. Easy – The Peach Kings
4. Let Me Tell You About Her – Elvis Costello
5. This Year – The Mountain Goats
6. Perfect Moment – Darden Smith
7. Damaged – Kathryn Gallagher
8. Year of the Tiger – St. Vincent
9. Parenthesis – The Antlers
10. Tender Comrade – Billy Bragg
11. Hero – Family of the Year
12. Thanks for Sharing Suite – Christopher Lennertz
Thanks for Sharing Lied - Thanks for Sharing Musik - Thanks for Sharing Soundtrack - Thanks for Sharing Filmmusik

„Thanks for Sharing spielt in New York City und dreht sich um drei Personen, die ihre Sucht nach Sex im Rahmen eines 12-Schtritte-Programms besiegen wollen.“

Der Soundtrack zu Thanks for Sharing erscheint am 17. September 2013 durch Milan Records.

Und hier ist die Titelliste der Filmmusik:

Thanks for Sharing Original Score
Musik komponiert von Christopher Lennertz.

1. Thanks For Sharing Theme
2. Hymn for Hope
3. Adam and Phoebe
4. Neil Struggles
5. Meditation and Progress
6. Dede Shares
7. I’ m Scared And I Need Help
8. Sensory Overload
9. Bike Ride
10. Danny At AA
11. Neil s Story
12. Don t Take The Subway
13. Turning Things Around
14. Hopelessness
15. Descent and Relapse
16. Darkness
17. One Day At A Time
18. Theme for Four Celli
19. Thanks for Sharing Suite
Thanks for Sharing Filmmusik

Die Filmmusik zu Thanks for Sharing erscheint am 10. September 2013 durch Milan Records.

Comments are closed.