Source Code Soundtrack

Hier ist die Titelliste der Filmmusik bzw. des Soundtracks zum Film Source Code, der kommende Science-Fiction Thriller unter Regie von Duncan Jones und mit Jake Gyllenhaal:

Source Code Original Motion Picture Soundtrack
Musik von Chris bacon

1. Source Code Main Titles
2. You Don’t Know Me
3. Eight Minutes
4. Racial Profiling
5. Coffee Will Have To Wait
6.Source Code Explained
7. Piecing It Together
8. Am I Dead?
9. One Death Is Enough
10. Colter Follows Derek
11. A Real Validation
12. I’m Gonna Save Her
13. No More Rubble Today
14. Regret And Reconciliation
15. Frozen Moment
16. Everything’s Gonna Be Okay
Source Code Lied - Source Code Musik - Source Code Filmmusik Soundtrack

Die Filmmusik zu Source Code erscheint am 29. März 2011.

Comments are closed.