Red Lights Soundtrack

Hier ist die Titelliste der Filmmusik bzw. des Soundtracks zu Red Lights, der kommende Thriller mit Robert De Niro, Sigourney Weaver und Cillian Murphy:

Red Lights Original Motion Picture Soundtrack
Musik komponiert von Victor Reyes.

1. Main Titles
2. Hocus Pocus
3. Too Much Light
4. You Know Palladino From Before?
5. Lost Lonely Woman
6. Hello?
7. He Made Me Doubt
8. What’s Going On? / Whatever It Takes
9. Stand Up!
10. I Wasn’t With Her
11. Come On, Come On…
12. I Just Need To Know
13. 2:00 AM
14. Open Your Eyes
15. Concentrate, Ben!
16. Umbrellas
17. What Is It You’ve Come To See?
18. It’s A Code
19. … And Then You Wake Up
20. Dear Margaret
21. End Credits
Red Lights Lied - Red Lights Musik - Red Lights Soundtrack Filmmusik

Der Soundtrack zu Red Lights erscheint am 2. März 2012.

Comments are closed.