Mama Soundtrack

Hier ist die offizielle Titelliste der Filmmusik bzw. des Soundtracks zu Mama, der kommende Horrorfilm unter Regie von Andres Muschietti und produziert von Guillermo del Toro:

Mama Original Motion Picture Soundtrack
Musik komponiert und dirigiert von Fernando Velazquez.

1. The Car and the Radio
2. The Encounter and Main Title)
3. Helvetia
4. A New Home
5. What Happens Now?
6. Voices From the Outer Room
7. Observation Room
8. Victoria Come Mama
9. The Painted Wall / The Doll
10. Desange Folder
11. Scare and Lucas Wake Up
12. Wilson Pass
13. Vic the Laptot Archive
14. You Guyss Talk a Lot
15. Last Hypno
16. Good Night
17. Mama Fight
18. Final Reel
Mama Lied - Mama Musik - Mama Soundtrack - Mama Filmmusik

Der Soundtrack zu Mama erscheint am 16. Januar 2013 durch Quartet Records.

Comments are closed.