Jack and the Giants Soundtrack

Werfen wir einen Blick auf die offizielle Titelliste der Filmmusik bzw. des Soundtracks zu Jack and the Giants, der kommende Fantasy-Actionfilm unter Regie von Byran Singer sowie mit Nicholas Hoult, Eleanor Tomlinson, Stanley Tucci, Ian McShane, Bill Nighy und Ewan McGregor:

Jack and the Giants Original Motion Picture Soundtrack
Musik von John Ottman.

1. Jack and Isabelle (Theme from Jack the Giant Slayer)
2. Logo Mania
3. To Cloister
4. The Climb
5. Fee Appears
6. How Do You Do
7. Why Do People Scream?
8. Story of the Giants
9. Welcome to Gantua
10. Power of the Crown
11. Not Wildly Keen on Heights
12. Top of the World
13. The Legends Are True / First Kiss
14. Roderick’s Demise / The Beanstalk Falls
15. Kitchen Nightmare
16. Onward and Downward!
17. Waking a Sleeping Giant
18. Chase to Cloister
19. Goodbyes
20. The Battle
21. Sniffing Out Fear / All is Lost
22. The New King / Stories
Jack and the Giants Lied - Jack and the Giants Musik - Jack and the Giants Soundtrack - Jack and the Giants Filmmusik

Hier kannst Du Dir Auszüge der Lieder vom Soundtrack anhören:

Der Soundtrack zum Film Jack and the Giants erscheint am 26. Februar 2013 durch WaterTower Music.

Comments are closed.