Green Lantern Soundtrack

Hier ist die Titelliste der Filmmusik bzw. des Soundtracks zu Green Lantern, der kommende Superhelden-Film unter Regie von Martin Campbell und mit Ryan Reynolds:

Green Lantern Original Motion Picture Soundtrack
Music by James Newton Howard

1. Prologue / Paralax Unbound
2. Abin Sur Attacked
3. Carol Scolds Hal
4. Drone Dogfight
5. Did Adam Put You Up To This?
6. The Ring Chooses Hal
7. Genesis Of Good And Evil
8. The Induction Process
9. Welcome to Oa
10. We’re Going To Fly Now
11. You Reek Of Fear
12. The Origin Of Parallax
13. Run
14. You Have To Be Chosen
15. Hector’s Analysis
16. Hal Battles Paralax
17. The Corps
18. Green Lantern Oath (feat. Ryan Reynolds)
Green Lantern Lied - Green Lantern Musik - Green Lantern Filmmusik Soundtrack

Hier kannst Du Dir die Lieder der Filmmusik zu Green Lantern anhören:

Der Soundtrack zum Green Lantern Film erscheint am 14. Juni 2011.

Comments are closed.