Emperor Soundtrack

Wir haben die offizielle Titelliste der Filmmusik bzw. des Soundtracks zu Emperor, das kommende Historiendrama unter Regie von Peter Webber sowie mit Tommy Lee Jones, Matthew Fox, Eriko Hatsune, TakatarĂ´ Kataoka, Kaori Momoi, Isao Natsuyagi, Colin Moy und Toshiyuki Nishida:

Emperor Original Motion Picture Soundtrack
Musik von Alex Heffes.

1. Opening Title
2. Let’s get it done
3. Aya
4. The Investigation
5. Tokyo 1940
6. Nothing is Black and White
7. Fellers and Aya
8. Trapped in a Vice
9. Rebellion
10. Time is Running Out
11. The Imperial Palace
12. Reading the Letters
13. We Did Our Duty
14. Imperial Convoy
15. The Emperors Speech
16. End Title
17. Aya’s Theme Piano Solo
Emperor Lied - Emperor Musik - Emperor Soundtrack - Emperor Filmmusik

Der Soundtrack zum Film Emperor erscheint am 5. März 2013 durch Lakeshore Records.

Comments are closed.