Crazy Stupid Love Soundtrack

Hier ist die Titelliste der Filmmusik bzw. des Soundtracks zu Crazy Stupid Love, die kommende nkomödie mit Steve Carell und Ryan Gosling:

Crazy Stupid Love Original Motion Picture Soundtrack
Musik von Klaus Badelt und Andrew Raiher

1. The Numbers Game – Thievery Corporation
2. Almanac – The Acorn
3. Lost in Place – Gram Rabbit
4. The Heart’s a Lonely Hunter – Thievery Corporation & David Byrne
5. Black is the Color of my True Love’s Hair (Jaffa Remix) – Nina Simone
6. Animal (Mark Renson Remix) – Miike Snow
7. Ooh La La – Goldfrapp
8. Just One Look – Doris Troy
9. Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh – Say Hi
10. On the Sly – The Bamboos
11. I Need Your Love – Marilin Medina, Martin Medina & Jason Ruder
12. Blood – The Middle East
Crazy Stupid Love Lied - Crazy Stupid Love Musik - Crazy Stupid Love Filmmusik Soundtrack

Die Plattenfirmen teilen auch ein paar offizielle Musikvideos mit uns ĂĽber Youtube:

Crazy Stupid Love – The Numbers Game von Thievery Corporation (offizielles Musikvideo dank ESLMusicDC)

Crazy Stupid Love – On the Sly von The Bamboos (offizielles Musikvideo dank Tru Thoughts Records)

Crazy Stupid Love – Ooh La La von Goldfrapp (offizielles Musikvideo dank EMI Records)

Crazy Stupid Love – Blood von The Middle East (offizielles Musikvideo dank Spunk Records)

Hier kannst Du Dir die Lieder des Soundtracks zum Film Crazy Stupid Love anhören:

Die Filmmusik zu Crazy Stupid Love erscheint am 26. Juli 2011.

Comments are closed.